Трейдинг занимает большую часть нашего времени. Как по мне можно делать очень глубокий анализ рынка, но и без этого невозможно извлечь прибыль, а так то на открытие сделок трейдер тратит практически небольшое время - секунду или две. Сидеть днями и...
И немного сравнительной аналитики по опционам. GBPUSD Самая дорогая стоимость/волатильность опционов на фунте на текущем недельном опционе. Месячные опционы, включая и текущий, стоят намного дешевле. Красная кривая фьючерса резко идет вниз. Так что...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43856 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
Ну я с облигациями вообще так тесно только-только начала, тут вот хоть про налоги узнала и прочее, не вникала. Ты еще такие слова страшные сказал - "дефолт", я же не знала, что ничего и не будет, ну вот так сглупила. Тут еще и 10% оказывается дают...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике,...