Давайте к этому подойдем логически. Если у меня торговая система, точнее моя торговля по ней дает три стопа подряд, то что изменится от того, что я не буду стоп-лосс использовать? Вопрос интимный, вы писали по 150 постов за неделю? Я два раза смог...
По паре GBPCAD торгуемся уже на уровне 1.7599 и по моему сугубо личному мнению, это только середина пути в цикле роста цены от нижней границы торгового диапазона 1.7528 к его верхней границе которая располагается на уровне 1.7696 и выступает сейчас...
На Major посмотрите, насколько сильного упала монета, и многие другие упали тоже уже очень сильно, причем некоторые монеты изначально очень неплохо рекламировали и предрекали им хороший рост вполне известные публичные люди. Я ещё просто иногда...
Может вам воспользоваться советником, который будет сам отрабатывать убыточный ордер. Там нужно будет прописать номер ордера и установить размер увеличения объема при усреднении. Можно поставить и небольшой и он визуально покажет где будет это...
Так можно же проверить на тестере или он не тестируется. Все зависит от наличия движения. Если есть интенсивность в движении, то наверное лучше взять побольше тейк, а вот при коррекции наверно может вы и правы и нужно уменьшить профит, но вот на...