Сегодня наконец-то золото смогла собраться с силами и не только преодолела сопротивление 2698, но добралась до следующей цели 2725. Пока что эта высота остается непреступна для цены, так как уже не первый раз она подбирается к ней пункт в пункт, но...
NG Газ 16.01.25. Бери и беги Дополню к прошлому посту. Пи.си. + две сделки. 1 к 5 и 1 к 8 = 1 к 13 минус комиссия 1 к 11. ...
Пока все разбежались запишу для себя небольшой промежуточный отчёт. Перед самым новым годом я последний раз писал 26 декабря и на счету было 232 доллара. Сейчас на данный момент 244 доллара. За две недели этого года прибыль примерно 11 долларов....
Цена по золоту снова растет, а на графике дневном после коррекции опять продолжается восходящий тренд по GOLD и логично входит в покупку в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Ими я поделюсь и...
Видимо в поддержке сидят, как и во многих других местах, не очень компетентные люди. У них есть шаблоны ответов - вот они и отвечают, а сами даже не знают, что такое ВПС. Ну и о моей торговле. В 5-ках все никак нормально в плюс не выйду - получу...