Отличные результаты! В валюте особого смысла нет, т.к. проценты низкие. А в чём риски при вкладах в национальной валюте, если нормальные проценты? Новости торговли на бонусных счетах. Я оформил заявку по снятию прибыли с бонусного счёта. В данный...
Добрый вечер. Котировки EUR/USD пребывают одновременно в старом нисходящем канале и новом восходящем. Соответственно в зоне нового восходящего канала регрессии допустимо снижение только до уровня 1,0260. Если цена опуститься ниже, то это подтвердит...
Очень часто сетую то на рынок, то на EUR/USD из за того, что что то не получилось, не отработалось, не срослось. А сегодня был отработан только один ориентир из моего утреннего плана но тут, даже посетовать не на кого, только на самого себя....
Приветствую, коллега! Ну, в рынке очень часто полезно опаздывать. Ибо зачастую бывает поспешишь - людей насмешишь )) А по USD/JPY хочется сказать, что жребий выбран, выбор пал... И что там еще высокопарное можно сюда прилепить? Кароч - здесь точно...
Да это наверное самое смешное, что тут можно было в последнее время почитать. Вот будто он там открывает куда то, а брокер цену направляет в другую сторону. И вот что уж совсем идиотизм, что так будто бы происходит вообще всегда. То же самое я бы...