Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...
Само собой, я больше речь веду об инвестировании среднесрочном и долгосрочном, а в торговле без плеча конечно стопы необходимы всегда, если депозит именно хочется сохранить. Да в общем всегда на ожиданиях рост идет. Вот и сейчас возможно некоторый...
Да, смотрю некоторые акции показывают очень интересные движения, на которых можно было бы заработать, Газпром вот, например. Вообще если в долгосрочной перспективе с целью роста, чтобы вы советовали сейчас покупать, или советовали бы подождать и...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...