Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Появление текущей цены 0.56502 в фибо области между уровнями -50(0.56300) и 0(0.56510), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Пара EURCAD демонстрирует небольшое снижение цены которое можно расценивать как откат к зоне поддержки и у меня по конвертам Envelopes это зона ограниченная уровнями 1.4787 - 1.4807. Думаю, что сегодня в конечном итоге мы увидим рост цены на пару...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1151. Цена закрытия свечи 1.1133. Опять Параболик залез выше цены...
В прежние времена и за общение на форуме платили 1600-1800 долларов за два месяца. А сейчас за такой же период 150. Тогда и были те, кто делал ставку на форекс и не только интересовался разными торговыми системами, но и покупал роботов, советников,...