CHF/JPY. Не хватило сил как я вижу всё-таки у медведя пройти на этой неделе дальше на юг через зону поддержки 172.62-172.07. Надо будет посмотреть, но я думаю что от текущей локации мы ещё пунктов на 100 сможем подняться. А вот там скорее всего даже...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на просматриваемом графике часовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
Ежедневный торговый отчет. Пятница оказалась еще более вялой, чем четверг. Что поделать. Чиллим. 2/5 позиции сбросил, поэтому комиссия сейчас за оставшиеся позы гораздо меньше: Сумма к выводу на выходных вот такая: Полный отчёт скрипта Паруса...