Всем привет,мой путь трейдинга был весьма длинный и точно не был усеян лепестками роз в виде шикарных профитов.Началось все с того что хотел работать в интернете,работа с начальниками очень надоедала.Вечно должен на работе кому то,вставание по...
Сейчас перешел на ступень ниже и сейчас посмотрел дневной тайм USD/CAD и понятное дело, ни о каком снижении речи не идет, не наблюдаем мы снижения, а видим флэтовое движение, за время которого мувинг подтянулся к цене, стохастик развернулся и уже...
В бомби тоже были и есть задания с заходом в эти игры Катезен и новую там бета игру тоже, значит и не выполнял это, поэтому. То есть ты в залежах открыл все четыре уже? И они закончились совсем, там же четыре по шахтам. Я думала они восполняются,...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2638.42. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2645.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 744...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в прошлую пятницу (30.12.2024) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03870, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий...