GBP/USD. Вот если по правде сказать - то я здесь на паре фунт американский доллар хочу зайти в покупку только в том случае если цена подрастёт хотя бы к 1.2935 и после этого медведь сделает коррекцию к 1.2660. Вот тогда можно будет запрыгнуть как...
Если получалось так быстро разгонять депозит, то почему не пробуете снова так разгонять. Попадете под определенный период рынка и все получится,а может и дальше пойдете разгонять и потом будет хватать средств держать движение. Не стоит вот так...
EUR/USD,технический анализ. Первая коррекционная площадка в области уровня сопротивления отм. 1,03429 (№1) , так и не сумела справиться с давлением покупателей и пропускают через себя усилия быков. Теперь она меняет свою роль на поддержку, и...
Кстати, да, одно время торговые часы для фондовых индексов у ИнстаФорекс почему были сокращены, даже сейчас на сайте я вижу, что часы торговли по SPX с 10:00 до 22 Хотя на самом графике присутствуют котировки с 22:59 до 10 Соответственно, в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD основное нисходящее движение все еще не сломлено, но для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и тем более по ниже. При чем забрали последние цели на обновлении прошлых минимумов в...