#CL ,технический анализ. Попытались быки использовать динамическую поддержку 200МА на часовике сначала для торможения медвежьего импульса ( кор. площадка №2), и даже получается в моменте изобразить что-то похожее на разворот с восстановлением роста,...
GBPJPY. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...
Максимум/минимум месяца заняли европейцы. По некоторым соображениям неделя восходящая. Выступление Трампа сегодня явно на что-то повлияет. Целюсь поближе, в районе 1.0345 были в начале недели. EUR/USD Н1....
Так наблюдать со стороны всегда легко, взять фигурное катание или выступления гимнастов. А в торговле, если речь идёт о трейдере, что наблюдать-то? Если трейдер работает в банке или на бирже, представляя интересы клиента, то даже в мыслях нет...