Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост . Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и сейчас находится на...
Приветствую. #Bitcoin продолжает снижение, получив отскок от уровня 107232 , достигнув уровня 101562,находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(101793-100230), который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост на слом ТФ М15 на бычий, с...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что после снижения от максимумов октября - ноября прошлого года пара начала двигаться в диапазоне с примерными границами - 87 на юге и 89 на севере. Это продолжалось весь декабрь прошлого года и уже почти...
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6258 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...