Лена доброе утро и успешной торговли цифровыми активами! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Рынок цифровых активов не очень активно отреагировал на указ президента Соединенных Штатов в котором говорится о введении дополнительных таможенных пошлин против...
AUD/USD,технический анализ. Октябрьские минимумы 2022 года мною рассматривается как "зона спроса и предложений", и с вероятным отскоком в район трендовой линии. Пока уровень держат под контролем быки, этот коррекционный сценарий я рассматриваю как...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
USD/JPY Хорошего вечера! Торги прошедшей недели для валютной пары доллар США/японская иена закончились ростом и, в рамках движения на четырехчасовом графике с использованием индикатора Мюррея мы видим, что быки подняли цену выше верха канала...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...