Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли активно провести вчерашний день и оставить его за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое...
И вам доброе утро, Олег Сергеевич! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD торговала флет 1,2987-1,2978. Сейчас цена находится на 1,2981 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2978-1,2969....
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Роман, приветствую! Мда, красивый заветный уровень у нас взят. Не понятно - что теперь будет у нас дальше. Мое мнение все-таки крутится около развертывания на снижение. Обо всем - по порядку: - на дневном графике по волновой технике у нас...
Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.42981, с ближайшей поддержкой уровня 1.42855. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...