GBPAUD. Ранее я этот инструмент покупал, на текущий момент цель по покупке у меня отработана, жадничать я не стал, зафиксировал в зоне недельного дисбаланса. Возможно, конечно, что сможем сходить в зоне дневного дисбаланса, расположенного в...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Таки да, AUD/USD одна из немногих пар не перекрывшая ценовой разрыв, мажоры все по закрывались. Сейчас ситуация остается в руках медведей, котировки продолжают снижаться и на четырехчасовом графике все говорит в...
EUR/USD Хорошей торговли! В паре евро/доллар на сейчас мы видим, в общем то, нехорошее явление для быков, так как котировки пары уже упали до самого минимума, при котором восходящий тренд еще сохраняется с технической стороны в рамках восходящего...
#Bitcoin так и не пошел вниз, потому что везде царила эйфория, а все американские индексы отыграли падение. Очень всё это бесит, а биток ещё точно упадет. Ещё чуть чуть и понесется вниз. После этих слов обычно он растёт очень высоко. Однако,...
Не стали вчера по паре USD/JPY продолжать снижение по плану в сторону поддержки Д1 149.10, и не стали пробовать протестировать вверху баланс дня 156.25, пара так и осталась на одном месте практически стоять, но тем не мене на сегодня будут небольшие...