Тут у каждого свое мнения и как раз ум или опыт совместно с интуицией играет огромную роль на форекс для человека. Вот как по мне да соглашусь что стоит учиться и учиться, но это есть часть практики для нас. С другой стороны кто нам мешает...
Доброго дня. AUDUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Что касается актуального анализа ситуации по #CL / Нефть / OILUSD. Нефть продолжает демонстрировать слабость, и на Н4 это хорошо видно. Индикаторы AO и RSI по-прежнему находятся ниже нулевого уровня, что подтверждает медвежий настрой. Цена сейчас...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90498. Эта котировка расположена между уровнями 0.90122 и 0.90573, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По паре AUDUSD ушли в откат не достигнув цели по четырехчасовому масштабу которая находится у меня согласно конвертов Envelopes на уровне 0.6315 и соответственно цикл роста цены не завершен, а это означает то, что попытки отката и снижения будут...