Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19322 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 2.19447. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 2.20054. Где и закрою часть позиций....
Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н4 1.0450, при условии, что не будет пробит баланс дня 1.0340, в итоге все так и прошло, баланс дня не был пробит 1.0340, и пара достигла сопротивление Н4...
Алексей, привет. Откопал твой пост, на который не ответил. Согласен, что батлы Трампа и Пауэлла останутся за Пауэллом. Он уже сказал, что будет опираться на экономические данные, а не на хотелка Трампа. Как и писал в прошлый раз в предыдущий...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...