EUR/USD Доброго дня! По состоянию на середину недели, мы видим, что за вчера американский доллар смог отыграть почти половину всех потерь от коррекционной волны роста, начатой от области локальных минимумов 1,0225. Валютная пара EUR/USD, в ходе...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2.0001. Если график обрушится до 1.9945, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0057. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
EUR/USD Здрасти, вершители Форекс! Как вам рынок? Впечатляет? Надеюсь, все самое интересное впереди. Остается только угадать, что он припас для нас на ближайшую перспективу. Итак, начало года прошло под соло американского доллара. Запевалой был...
С днюхой! Ну, хоть такая! У тебя мне кажется на тыщёнку будет больше к тому времени! Ни чё на форексе может на Карибы не накопишь зато будет чуть больше твоей пенсии!))) Ну с днюхай! Весёлый день...
EURUSD. Взаимно. Да, она вроде как и не переставала походить. Сомненья прочь. Уходит в ночь. Стихи Булата Окуджавы. Смотрю с техникой у тебя дела лучше, а снег лопатой чистишь, пора уже снегоуборщик брать. Можешь же когда хочешь, или хочешь...