Я что-то вбил в поисковик. Мне выдало только индекс, к примеру на ТОП 10. Но там измерялась только капитализация, и торговать нельзя было. Вероятно это сам брокер что-то придумал от себя. Но разве так можно? Я думал что должны создать какой-то...
Добрый день, валютная пара EURNZD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURNZD на данный момент времени имеем котировку 1.83688. Ее расположение в конверте...
В принципе пока по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе сегодня мы также подрастаем и уже выше 158.40, да и давление в северном направлении остается. Хотя с другой стороны...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89118 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Пётр, доброго вам дня! Да уж, с валютной парой GBP/USD действительно договориться бывает непросто. Но как видите, цена дошла к отметкам, откуда вы планировали покупать. Желание зайти в лонги ещё осталось? Открылись сегодня в области продаж, за...