USD/JPY Добрый вечер! Американский доллар в настоящее время пока не может определиться с дальнейшим движением по рынку в ожидании данных из США по изменению числа первичных заявок на получение пособия по безработице и запасам сырой нефти в...
Да слабые движения были на USDZAR как видим. Вот сегодня немного зашевелились и вышли за МА, но тоже доверия не много все-равно у меня к этому маневру, на разворот не смахивает и все еще спуститься можем здесь. Пусть не с текущих, а ориентировочно...
Привет всем! Да, даже раньше призовые пришли! Да, увеличивать проще, но и теряются они быстро. Да и мне сам факт удвоения не столь принципиален. Важнее полученная сумма в абсолютном выражении. Лучше уж 20% от депозита в 2К долларов, чем удвоение...
Летом или зимой, разницы нет. Наши национальные валюты постоянно девальвируют и держать на депозитах деньги в национальной валюте не разумно. Посмотри график за 15 лет. Оно обо всём говорит. Лучше инвестировать свободные деньги во что-то, чем...
Хотя канадский доллар сейчас и находится под давлением предполагаемого повышения Трампом пошлин, меня больше беспокоит грядущее снижение ЕЦБ процентной ставки, о котором он объявит уже на следующей неделе. Может быть это уже и заложено в цену евро,...