Всё предельно верно. Я вижу ниже товарищи не согласны. Впрочем они сами, кроме как теоретизировать, никакой прибыльной торговли показать не могут. Так что тут всё просто. Как выгоднее получается - так и надо делать, другого пути всё равно нету. И...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках медвежьего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Ну так вопрос тогда встает в том что наращивать свой депозит тоже надо и не только написанием постов на форуме. В последнем варианте это будет очень долгая дорога которая может вообще привести к разочарованию у человека. Так некоторые и форекс...
Выкладываю здесь свои рабочие сеты для ProCent, может кому пригодятся. В сетах стоит депозит 6000, его меняем и можно пользоваться. Сегодня утром счет под управлением Juzz 16.16 (16.17) стартовал, уже около 30 ордеров отработали. Риск небольшой...
Честно говоря обновелние минимумов по паре GBPUSD сегодня для меня было неожиданным. Но с другой стороны все равно у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем уже можно говорить о том, что в области 1.2295 осталась площадка, а...