Салам, красотулька! Спасибо, у меня несколько разновидностей этого индикатора Мюррея, и построения немного отличаются. Но надпись для меня существенно упрощает понимание, так как каждый уровень имеет своё предназначение, скажет разворот,...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 109.80. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Открытие торгов по кроссу GBPJPY сегодня значительно ниже дневного уровня Pivot 196.11, при этом был обновлён лоу среды и протестирована поддержка 194,62. Пока что уровень дал реакцию и я ожидаю рост к дневному пивот 196,11, при этом не исключаю,...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.03572. Уровень фибо 0-1.02728 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...