GBP/USD Ну по Трампу доживём увидим, меня тоже многое смущает в принципе он такой же импульсивный как Жириновский, а какой на это будет реакция рынка не известно. Что касаемо GBP/USD то мы обновили минимумы сегодняшнего года, но и обновили минимумы...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
GBP/USD. Ну всё, теперь уже маловероятно что бык в целом продолжит дальнейшее восходящее движение, думаю что на ближайшую перспективу мы всё-таки сходим чуть глубже в сторону юга, а именно к уровню поддержки 1.2108. Просто я хоть и рассчитываю...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Процессом рулят быки и с этим фактом надо считаться по паре USDCAD. В действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...