Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...
Немного странно, что на фьючерсе нефти CL (WTI) не смогли вчера протестировать 76,4% 75,65 на дневном, на этом уровне ровно также находится волновая цель роста в текущей локальной дневной волне, а такое совпадение обычно хорошо отрабатывается....
Валютная пара AUDNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.09631. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Инструмент - EURUSD, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 1.0311, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 1.0328, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...