Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2493) Возможно при появлении...
Ежедневный торговый отчет. Ничего не происходит. Сигнала на разворот нет, поэтому спокойно жду дальнейшего развития событий. Прошёл месяц с момента открытия позиций. Так что пойду открою шампанское и заем бутербродом с красной икрой. Илан у...
EURUSD под давлениемв области границы уровня 5/8 (1.02539). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...
По паре - GBP/USD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 1.2326 и минимума - 1.2248. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...