GBPUSD - H4 Всех приветствую дамы и господа, а также желаю хороших выходных. Хочу обратить внимание на мощную зону скопления цены около психологического уровня 1.2700 откуда инструмент ушёл в глубокую южную коррекцию. Такое поведение несомненно...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Lbv19. Рассмотрим валютную пару евро/доллар на дневном графике. Торговый день был завершен на уровне 1.0375. В этом неделе курс валюты падал от уровня 1.0528. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0358....
Ух какая заразная эта штука оказывается. Ты главное не сильной заболей, а то лечить труднее будет. По мне скажу так. Кто его нуф-наф придумал? Чем он так знаменит? Откуда взял идею? Ты мне вот недавно предлагал, мол а чего свою систему или ТС не...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,8915 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена...
Нашей Ольчик особый пламенный, прям удивила нас тут наша Ольчик своим появлением, мы все уже подумали она под блинами кувыркается под "Седую ночь", а она тут она с нами, и у меня к ней сразу вопрос на засыпку так сказать, только не тяни с ним, и...