Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24621, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметки 1,24007, а потом и до второй на уровне 1,23723. 2 - Если говорить о ситуации по...
USDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Всё-таки предполагал, что ничего существенного не произойдёт. Похоже, что участники рынка после резкого снижения цены просто не смогли отреагировать. Утром решил установить лок до конца недели. Предварительно рассматриваю движение к зелёной зоне,...
Стоит отметить, что пошла движуха по паре EURGBP. При чем получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже уверенно торгуемся выше 83-й фигуры. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей и пока не...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...