Добрый день, коллеги!! EURCHF, сегодня, не стал продолжать движение в сторону юга, а наоборот, развернулся вверх, и при этом преодолел уровень сопротивления 0.9375, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удаться, тогда над уровнем 0.9375,...
Привет, Вадим! Сегодня что-то валютная пара EURUSD особо не показывает никакого движения, хотя фунт за последние два дня очень существенно просел, я уж думал, что и евра за ним пойдет, но тут все совсем не так интересно. В целом цена без проблем...
Да, понимаю, надо искать варианты. Если она умеет с компьютерами работать - то советуйте вот этот же форум. Просто у меня на работе задолго до пенсии компьютеры появились, но не всегда у моего поколения есть навыки работы. Это не так редко, но и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03000 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...