По паре USDCHF сегодня у меня ожидается еще одна волна небольшого роста с текущих отметок 0.9119 в сторону сопротивления 0.9157 и это потолок по четырехчасовому масштабу. При этом такой же уровень от часового масштаба проходит в 20 пунктах выше...
EURUSD. Доброго. Ну, насчёт продаж в принципе я тоже в эту сторону смотрю, но тут есть вариант конечно на север сходить. Вчера так продавец не смог преодолеть покупателя на дневном тайме, который внизу стоит, это уже была вторая попытка. Я вот...
AUDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8885. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8282) Если цена ниже не пойдет буду...
Индекс японский NIKKEI225, его перспективы и возможности от даты 10.01. И так по данному индексу после солидной волны понижения и при этом восстановлением иены в цене по валютным парам индекс работает с большой долей вероятности в коррекционной...