Привет. Обрисовали вчера торговый диапазон, видно было, что продавцы засели в районе 1.23-1.2320, внизу поддержка в районе 1.2250, внутри дня у меня получается сигнальное накопление в виде треугольника и имеется перевес в сторону снижения, так как...
Ольга! Здравствуйте! Поздравляю с профитом!У меня вчера тоже сделка на покупку закрылась с профитом. Правда я ее раньше закрыла, чем могла бы. Как показывает график, цена еще дальше на север пошла. Но все равно приятно. Сегодня на Азиатской сессии...
GBP/USD Нисходящая тенденция остается в силе, цель внизу сегодня — это уровни 1.2200 и 1.2150. Но для этого надо сначала подтвердить, то есть обновить зеленый уровень 1.2251, тогда путь откроется к нижним уровням, где наши цели сегодня. А вот,...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.05 и выше дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.40 ожидаю рост...
По #USDX рост продолжается как и ожидалось после того как цена не смогла пробить вчера баланс дня 108.75, в итоге дальше на росте достали следующую цель 109.10 и вот уже на 109.40, основная цель 110.15 где возможен разворот цены в коррекцию. Пока...