Всем отличных выходных. Неожиданно меня видеть в субботу на форуме? Муж устроил себе рабочий день! Вот и весь секрет. Это один из вариантов входа в пробой. Когда не было всех предпробойных предпосылок у уровня и пробой произошел резко и...
Приветствую Вадим, хорошего дня, отличный торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера президент Соединённых Штатов подписал очень интересный указ, который в общем-то выполняет предвыборные обещания. В указе говорится...
Доброго вечерка. Сегодня на USDCHF наблюдаем весьма умеренные маневры и свечки со шпильками. Что интересно на фундамент реакция была сдержанная весьма, все-таки он и не был таким значимым на фоне того, что происходило всю неделю. Да и то по итогу...
Привет. Я имел в виду опровержение того, что коррекции по мнению аналитиков почти не бывают более 30%. Мне кажется, что могут быть и за 50% коррекции. Зависит от многих факторов, среди которых интерес к активу занимает главенствующее положение....
В паре EURCHF вырвались наконец наверх из диапазона и теперь первая цель для быков будет в районе 0,9576. Там уже возможна небольшая коррекция или затишье, ну а дальше будет поход к 0,9764. Евро почему то крепко смотрится в этой паре, но это может...