Прошла неделя и пора делать анализ торговли. Было закрыто 2.8 бакса на этой неделе. Нужно ещё 2 и будет доступен вывод, ибо на депозите был частичный стопаут, а новый открывать не хотел. Сетка ссориться на основание свечей с Н4, ну и должен быть...
Да чего уж, даже работа в офф-лайн не гарантирует стопроцентной стабильности. А это разве не одно и то же? Интернет сам по себе не сильно надежный партнер! Так что у меня защитники кругом. Самое главное, чтобы этот опыт помогал избегать...
GOLD По прежнему не ослабевает интерес участников торгов к благородному металлу, где после очередного коррекционного снижения к отметке 2536 начался новый спрос на золото и как видно из графика этот интерес вылился в образование фигуры "Бычий...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
GBP/USD Добрых выходных! На прошлой неделе долларе США проседал после того, как Дональд Трамп потребовал от ФРС США снизить процентные ставки и это требование привело к снижению доходности государственных облигаций США и, понятное дело ослабило...