По нескольким валютным парам уперлись в паттерны расширения. Интересная ситуация....
Задавал ему вопрос и он где-то писал, что именно своим каким-о роботом, а синера стояла на демке, но он бросил ее тестировать. Да и скрины какие-то не очень правдоподобные. Поэтому пока интерес даже к этой синере утратил. В продолжаете тестировать...
EUR/USD Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и...
Ну да, дело в везении. Но я не знаю, повезло мне или нет - я не фиксирую результат. Я жду пока до лета. Может я заработаю больше, а может меньше, а может солью в ноль вообще. Никто не знает. На данный момент, если бы я зафиксировал - то было бы вот...
Для того что бы человек, как вы выразились "взял" информацию, она должна быть надлежащего качества, иметь достоверный и правильный источник. Ту чушь, которую вы здесь несете: про десять гаражей под сдачу, биоэнергетику, ментальные блоки в голове на...