GOLD Витя тут не очевиден был рост от 2815, в 2840, просто потому что более логично было бы получить коррекцию к нижней границе канала, там 2800-2805 было можно ждать, и потом только возобновление роста, но вот золото сделало рост на негативе из...
Привет. У меня по для покупателей есть цель на уровне 1.0410, там располагается ключевое сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, поэтому виду рост до него и потом остановку. Выше могут пробиться, но я полагаю, что только путем отката....
Я смотрю что зарегистрирован на много раньше меня и что все это время делал, чем занимался, что столько вопросов возникло, что ушел с торговли и причем я так понимаю на долго? Я вот бросал торговать и то на пару месяцев максимум, потом вернулся и...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...
С чего бы это денежные потоки виртуальны? Доказательства этому есть?? Форекс это название рынка, он не может получать прибыль или убыток. Прибыль или убыток могут получать участники рынка. ДЦ в рынок практически не входит, так как способы работы...