Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы нам получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, H4 У меня есть на MACD дивергенция по 4 часам к этому часу. Сложилось то, чего я не ждал. И цель по этой дивергенции на МА 4 часов находится очень близко на 0.9104. Вот, поэтому есть мысль, что будет пробит этот...
EURUSD сегодня снижается, потому что спрос на доллар появился, но этот тренд будет непродолжительным, потому что по технике мы до 1,06 не дошли. Всё те же цели наверху с максимумом в районе 1,0750. Там уже буду искать продажи. Сложно будет медведям...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...
AUDUSD_H1 Есть пересечение с предпоследним хаем, это категорически против растяжения вверх. Значит идея клина единственная и уже есть подтверждение начала второй волны которая продлится минимум 2-3-дня.. NZDUSD_H1 Аналогичная ситуация с...