Открылось ровно в 14 часов по терминальному времени покупка и сейчас уже вторая открылась спустя 43 минуты тоже в покупку. Смотрим и наблюдаем. Страшноватенько немного что два ордера одновременно в работе, но будем надеяться что все будет ОК. ...
Доброго времени суток. Если сейчас курс USDJPY пойдёт дальше вверх в северную сторону, то тогда по моим взглядам, изначально сопротивление для дальнейшего роста цены может оказать объёмный уровень 148.23, от куда в этом случае и по этому сценарию...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Привет Юра! Что-то я все равно не догнал как ты торгуешь по этим точкам. Смотрю на график и не понимаю, ну да ладно. Посмотрел на истории, так все 50/50....
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной дневной график и видим, что восходящий ценовой канал все еще актуален. Драгоценный металл...