Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2839.07, продолжало торговаться в рост, достигнув уровня 2871.78, и пока ТФ М15 сохраняется бычьим, цена будет расти, так как этот рост поддерживается всеми бычьими ТФ. Ближайшие цели- уровни 2900.00 и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.24. Цена последней закрытой...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURUSD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Приветствую. Пара USD/JPY, получив отскок от уровня 154.48, продолжает снижение, достигнув уровня 152.85, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, сохранив Дневной ТФ бычьим, в противном случае, пара продолжит снижение к зоне...
Точного значения я тебе назвать не могу. Это же зависит от волатильности инструмента. На одном это будет огромный стоп, на другом мизерный. Второй момент - чем эти стопы отбивать. Если цели у тебя тоже будут беспорядочные, толку точно не будет....