Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8925. На случай снижения графика до 0.8885, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8965. Участники, торгующие против...
Очень похоже, что по паре EURJPY нарисовался интересный паттерн расширения. Полагаю. что это коррекционная структура, от окончания которой цена пойдет дальше вниз. Зашел на продажу небольшим объемом посмотрим со столпом выше локального максимума,...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
Привет Паркер! По своему жизненному опыту - поняла, что в каждой работе надо предусмотреть пенсию. Я вот тоже любила свою работу, считай, это было мое призвание с 17-ти лет, но в определенный момент, просто стало невозможно заниматься любым делом....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD судя по всему согласно техники конвертов Envelopes которой я обычно оперирую, то пару EURUSD сегодня ждет разворот в сторону роста, но как всегда перед этим будет попытка обновить минимум. Пока...