Всем привет! Нет, всё-таки пара EURUSD в четверг так и продолжила снижение, пусть и не особо сильно. Сегодня так же продолжается снижение, но как-то тоже слабовато. При этом на данный момент RSI уже вверх загибается, только стохастик вниз смотрит....
Прогноз движения валют и золота при выходе сегодня новости по безработице США. Новость всегда вызывает сильные движения, но не всегда направленные, очень похоже, что в этот раз будет также, цена выстрелит вверх / вниз и затем продолжит неспешное...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.48293 нам не...
Наташа, доброго дня! Место здесь такое, по паре EURUSD, что цену могут рвануть еще на выход к минимумам, и даже в попытке пробиться ниже отметок уровня поддержки 1.0235-55, но, там сразу встречать будут в начале 1 фигуры. Опять же, не исключено,...