Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF на данный момент торгуется в рамках ожиданий. Движение проходит в торговом диапазоне между уровнями 0,9150 и ЕМА20, которая подросла до уровня 0,9105 с использованием локального уровня поддержки в виде быстрой...
Акция от Spiceprop с ресетом на любой фазе. Бесплатный сброс распространяется только на задания «Black Pepper» и «Sweet Pepper», приобретенные в период с 10 по 14 января 2025 года с использованием промокода ADDRESET. Что бы промокод сработал также...
Доброе время суток коллегам ! График 4 часа. Фунт в очередной раз упал, теперь он в моменте достиг промежуточной отметки 1,2250 (промежуточная отметка между круглыми отметками 1,2000 и 1,2500). По свечному компоненту анализа последние изменения...
Надеюсь, что не раньше, чем следующий новый год! Понятно, ерундой в общем прозанимался! Вот... Я тут с проблемой столкнулась. Мы ж с Кардинал формализуем наши системы, прописываем подробно и загоняем в таблицу для анализа. Он мне вчера дал...