Валютная пара EURUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.02989. А пара сейчас торгуется на уровне 1.02998. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Ну и какой же тогда плюс от этих офисов, если они не могут вопросы решать? Знаешь, было такое выражение "Вам шашечки или ехать?", вот так и тут, нам нужен офис, который не может решить вопрос или решение вопроса в банке, но в котором нет офиса? Ну...
Скорее всего, в мой пост вкралась графическая ошибка, так как речь шла не 0.05% а 0.5-1% от баланса. Таким образом, с крупного счета в 10 тысяч баксов стоп будет равняться 50 а потенциальная прибыль 150-400 долларов. На каждую отдельную позицию. С...
Покупатели решительно преодолели уровень 0.6346 (Мюррея 8.8), довольно длительное время удерживающий пару CAD/CHF от продолжения восходящего движения. Рост занятости в Канаде, более чем в три раза превысивший прогнозы аналитиков, придает покупателям...
У меня вот напротив, идет расчет в долларах, как риск так и прибыль/убыток. Вот в каждой сделке условно я рискую 1 долларом, а не процентами от суммы депозита. Можно считать как угодно даже в процентах, но размер стоп лосса так или иначе является...