EURUSD 10.01.2025 Нет, все-таки на десятый день я так и не привыкну писать 2025 вместо 2024, пока что получается со второго раза. Касательно доллара у нас сегодня в 16:30 по МСК выходит статистика по занятости и безработице, так что долларовые пары...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
USDCAD Ну и вот... Вышли новости и мы получили нечто похожее на движение... Некое "несчастье" в размере чуть больше тридцати пунктов. Которое ещё и не согласно, что вверх двигаться нужно. определенно по этому инструменту нет кого бы то ни было...
На центовом счете нет никакого смысла вести торговую деятельность. Так как он имеет ряд ограничений, отличий, особенностей от нормального счета. Таких как повышенный спред и многое другое. Если вы хотите проверить какую либо торговую сергию то...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара торгуется ниже дневного пивот 158.08 но выше недельного пивот 157.13 . И цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 , по паре сохраняется устойчивый бычий тренд , на Н4 сформировался...