График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Сегодня пошёл третий день как медведи доминируют при торговле валютной парой EURUSD если рассматривать график Н1, вчера цена нырнула под тяжелую ЕМА, и пыталась снизу вверх протестировать, но настроения...
Нужен был повод, чтобы преодолеть уровень 100.00 и этот повод появился - цену на #Bitcoin толкнули в верх и даже еще потом несколько раз максимум исторический обновляли дав надежду покупателям удерживать свои позиции, но понятое дело, что без...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Как мне кажется с покупками в районе 73-х все равно может быть опасно, потому что Нефть склонна к тому, чтобы провалиться. А вот прибыль по продажам действительно можно закрывать у нижних границ. Но моя проблема в том, что я в эту ситуацию влез еще...
Привет дружище, я вчера нормально поторговал фунт. Отбой вверх ползучий исполнили, что позволило несколько раз зайти. Без серьезного интереса от покупцов не переломить ситуацию, по технике сильно вниз пару наклонили, зона от 1.2350, сложная очень в...