EUR/JPY Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро японская йена снова вернулась к уровню сопротивления 164.41. Я это к тому что вполне вероятно что может произойти в будущей перспективе ложный пробой 164.41 и в таком случае буду заходить в...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD продолжительное время по флэовав в узком ценовом диапазоне все таки пробила область поддержки 1.4350. Есть по технике не большие сигналы на продажу пары. По открытию понедельника наверное будет немного ясно с...
Для среднесрока и долгосрока такая торговля возможна. Главное не ошибиться с направлением, и знать, что тренд в нашу сторону, а не по полгода стоять против тренда. А вот в краткосрочных сделках я бы пользовался короткими стопами. Нельзя к примеру...
Видите, как интересно получается. Я понятия не имею об имбалансе. Точнее, встречала в постах форумчан и даже как-то попыталась вникнуть. Но природная женская ветренность не дала мне углубиться в эту тему основательно.Шучу, просто у каждого свои...
По паре - USD/CHF, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...