NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что по общему влияние на рынке остается у северного направления, несмотря на попытку медведей переломить тенденцию. На графике, цена, как и...
где показываю свои результаты торговли внутри дня по нефти CL,CL. В новой твоей ветке как бы задавать этот вопрос не удобно, так как ветка рассчитана на потенциальных подписчиков. Интересует по нефти несколько вопросов. Время торговли, как я...
Приветствую. И конечно же у нас по паре GBPUSD уже есть восходящее движение и мы действительно сходили выше 1.25, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя давление в северном направлении есть. К тому же уже для меня опять становятся...
ну просто вы реальный лохотронщик, извините за правду Форумчане, не связывайтесь с Виктором. Этот человек работает не от прибыли на форексе, а от продажи убыточных алгоритмов. Для доказательства моих выводов, попросите Витю показать любой счет на...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки пытаются активизировать северный рынок и переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...