Недельный график GBP/USD мне прям очень нравится. Сейчас недельная свеча поглотила две предыдущих недельных свечи. Прошлый раз такое было осенью того года. После такой картинки, оформили 15 недель ходав сторону поглощения и чуть более 1000 пунктов...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 88.747 и 87.963 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет! С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период...
AUDCAD. Доброго. Ух как тут покупатель идёт на дневном графике, волна без откатов продаж. Сейчас цена пытается опуститься, но думаю врежется в поглощение продавца и снова начнёт движение севера. Объёмы не очень большие, средние так сказать по...