В настоящий момент по валютной паре GBPUSD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
И хорошо, что прикрыла. Это у тебя прилично по деньгам уже получилось. Будут еще и другие входы. Может быстрее пойдет цена к цели, а может посчитаешь, что пару раз по 50-100 долларов если брать, то и супер пробег не надо ждать. Поздравляю! Я свою...
Решение Трампа повысить на 25% ввозные пошлины на товары из Канады и Мексики и на 10% из Китая затронула и пару AUD/USD. В понедельник пара открылась намного ниже закрытия пятницы, на уровне 0,61539, хотя уже в пятницу пара начавшая рост сильно...
Здравствуй. На сегодняшний день , если придерживаться продолжению северного тренда, у крупных игроков главная задача, удержать свои позиции выше уровня 1.2400. Формально первый этап покупок начался. Котировки GBPUSD вышли выше уровня 1.2400 и на...
А я, прикупить планировал от поддержки 0.9033(4/8), но судя по четырёхчасовому тайм фрейму USD/CHF пару могут ниже протолкнуть, пока жду где закроется текущая H4 свеча. Если ниже 0.9033, то могут уйти на снижение к 0.8972(дно канала 3/8). Если всё...