GOLD, D1. Вот такой вот вариант напрашивается после того, как пробили сопротивление. Хорошее движение разыгралось на GOLD. Есть возможность роста до уровня 2995.08, но только при условии, что новости не помешают, то есть рынок труда в пятницу не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF мы и сегодня не плохо валимся и уже дотягивались до 0.90, но пока заброса ниже не было. При чем конечно же можно говорить о сломе локального восходящего движение, если шортовая...
USDCHF Вчера день по доллару Франку, прошел за снижением. Была пробита поддержка 0.90983, цена закрылась около поддержки 0.90250. Поддержка эта не была протестирована, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
GBP/USD День добрый! На текущий момент мы видим, что, в ходе сильного роста, валютная пара GBP/USD сумела подняться до отметки 1,2547, едва не дотянувшись до середины 25 фигуры, что очень неплохой результат для быков и самая длинная волна...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и как прогнозировалось, то так и происходит. Набирает обороты восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что и буду делать. В очередной раз...