Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
А о каких программах идёт речь? Если экономика управляется программой, то это скорее план (пятилетний, трёхлетний и прочий), а вот деньгами управляет политика ЦБ, ФРС. На форекс тоже есть алгоритмическая торговля. Но ведь начинающие игроки именно...
Я оказался тем дураком, кто вообще новости не читал. Поэтому из этого этапа конкурса ушел. Нефть не мой инструмент, не торгую ей. Только валютами. USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Хоть в этом не ошибся....