Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и в действии выходит развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл....
Добрый вечер всем. По паре AUD/USD писал на прошлой неделе: В результате шоу в начале недели пара все же проколола и трендовую и свой минимум в 0,61-й фигуре. Но после этого она пошла вверх закрывать гэп и сейчас подошла к своему долгосрочному...
Пара GBP/AUD остро реагирует на снижение спроса на британский фунт. На этот раз медведям удалось сломить вспомогательную поддержку основания 99-ой фигуры. Если ее пробой не окажется ложным, а такой вариант исключать нельзя, и пара продолжит...
#GBP/USD, H4 Да, GBP/USD прёт на север. Такое развитие событий может стать результатом новостей, которые окажут поддержку покупателям, усилив их позиции. Независимо от содержания этих новостей, общий настрой рынка направлен на повышение при...
Не сильно отличаются, а может даже и совсем не отличаются по своей сжатости уровни селл и бай на gbp/usd от тех, что на eur/usd. Поэтому тут, на этом признаке, я ничего дня себя не нахожу, но зато я нахожу вот такой вот реальный синий сценарий,...