Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Извините, что так поздно отвечаю, но уже прошла та дата, о которой Вы писали и прогноз, мягко выражаясь, не попал в яблочко. А вот у меня всё срослось со снижением, хотя я изначально тоже ждала роста, но после пробоя...
В очередной раз сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8935 на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для...
EURUSD Коллега так это было ещё до выборов в США, и речь шла о 2-5%, а нет вспомнил, после выборов, но до инаугурации, но по факту 25% пошлина на Канаду и Мексику отложена на 1 месяц, и я так понимаю вообще не введут их, или договорятся о величине...
Добрый вечер всем. По паре AUD/USD писал на прошлой неделе: В результате шоу в начале недели пара все же проколола и трендовую и свой минимум в 0,61-й фигуре. Но после этого она пошла вверх закрывать гэп и сейчас подошла к своему долгосрочному...
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...